Hausverwaltung Saarlouis

Fax: 06831 16 58 234

Internet: www.hvsls.de

Willkommen bei der Hausverwaltung Saarlouis

Ihre Immobilie in professionellen Händen Sie sind Eigentümer eines Mietshauses oder Mitglied einer Wohnungseigentümergemeinschaft und auf der Suche nach einer kompetenten und engagierten Hausverwaltung im Kreis Saarlouis? Bei der Hausverwaltung Saarlouis ist Ihre Eigentum in den besten Händen. Dabei setzen wir auf persönliches Engagement, qualifizierte Mitarbeiter und Transparenz gegenüber unseren Kunden. Unser Leistungsangebot im Bereich Hausverwaltung und Mietverwaltung umfasst die kaufmännische und technische Abwicklung von der Betriebskostenabrechnung und Mieteinnahmenverwaltung bis hin zur Ausschreibung und Beauftragung von Instandhaltungsarbeiten.Als Hausverwalter betreuen wir Gemeinschafts- und Sondereigentum.

Unsere Bürozeiten sind Montag – Freitag von 09.00 Uhr bis 16.30 Uhr