• Aktuell

EINLADUNG zum "Unternehmer-Abend" am Mittwoch, 04.12.2019, 20 Uhr, in der Almhütte des Saarlouiser Weihnachtsmarktes auf dem Kleinen Markt

EINLADUNG zum "Unternehmer-Abend" am Mittwoch, 04.12.2019, 20 Uhr,
in der Almhütte des Saarlouiser Weihnachtsmarktes auf dem Kleinen Markt

Sehr geehrtes Verbandsmitglied,

hiermit laden wir Sie herzlich zu unserem traditionellen "Unternehmer-Abend" ein, der in diesem Jahr

am Mittwoch, 04.12.2019, um 20 Uhr wieder in der Almhütte des Saarlouiser Weihnachtsmarktes stattfindet.

In weihnachtlicher Atmosphäre haben Sie die Möglichkeit, Kontakte zu knüpfen und zu pflegen und aktuelle Themen zu diskutieren.

Die Almhütte bietet eine leckere Auswahl an Essen und Getränken.

Laden Sie auch befreundete Unternehmerinnen und Unternehmer ein, uns und unsere Arbeit kennen zu lernen.

Die Teilnahme am Unternehmer-Abend beträgt 10,- Euro pro Person (zahlbar bar vor Ort).

Sie erhalten dafür 6 Gutscheine für den Saarlouiser Weihnachtsmarkt im Wert von 15 Euro.

Ein Gutschein wird von der Firma Spangenberger GbR gesponsert, der Zweite vom Verband.

Einlösbar sind die Gutscheine bis zum 23.12.18 an den Getränke-Ständen des Weihnachtsmarktes, in der Almhütte und auf der Eis-Arena.

Wir freuen uns, das Jahr zusammen mit Ihnen ausklingen zu lassen und bitten Sie zwecks Planung freundlich darum,
uns Ihre Teilnahme zusammen mit der Personenzahl bis spätestens 29.11.2019 kurz per E-Mail oder Fax mitzuteilen.