Aktion Heimatshoppen

Am 13. und 14. September findet die Aktion HEIMATSHOPPEN mit dem Verband Saarlouis statt.
Unsere Aktion soll Bewusstsein für den stationären Handel und lokale Unternehmen schaffen.

Wir vom Verband Saarlouis haben uns etwas ganz Besonderes ausgedacht:
„Saarlands größte Einkaufstasche“ als mobile Karton-Skulptur an verschiedenen Stellen in der Saarlouiser Innenstadt.

Dafür werden im Zeitraum vom 01.09.2019 bis 14.09.2019 in möglichst vielen Geschäften in Saarlouis Gewinnspielkarten kostenlos an Kunden und Mitarbeiter verteilt.

Diese Karten sollen dann am 13. und 14.09.2019 von Ihren Kunden und Mitarbeitern in unserer überdimensionalen Einkaufstüte eingeworfen werden.

Es gibt außergewöhnliche Preise zu gewinnen:
1.       Hauptpreis Gutschein in Höhe von 1.000 Euro
2.       Hauptpreis Gutschein in Höhe von 800 Euro
3.       Hauptpreis Gutschein in Höhe von 500 Euro

Der Verband bezahlt die Gewinne! Nach der Ziehung werden die Gutscheine durch den Verband bei den auf der Gewinnkarte ausgewiesenen Unternehmen gekauft. Der Gewinner kann den Gutschein dann dort einlösen.

Sie als Saarlouiser Unternehmen haben die Möglichkeit an der Aktion teilzunehmen und Gewinnspielkarten zu erwerben: 200 Karten für 50 Euro; 500 Karten für 100 Euro; 1.000 Karten für 150 Euro

Seien Sie dabei und helfen sie uns mehr Bürger für die lokalen Unternehmen unserer Stadt zu begeistern.

Bitte melden Sie sich mit Ihrer Bestellung möglichst schnell per E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Rückantwortfax bei uns, damit wir Ihnen Ihre, mit Ihrem Firmennamen versehenen Gewinnspielkarten, vorbeibringen können.

Nachbestellungen sind möglich.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

<<Download Bestellblatt>>